Кубанские Новости
Общество

Пострадавших из зоны затопления в Туапсе расселяют в гостиницы

Пострадавших из зоны затопления в Туапсе расселяют в гостиницы
Некоторые гостиницы Туапсе начали принимать пострадавших. Фото: 101hotels.ru

Гостиницы Туапсинского района бесплатно размещают пострадавших и сотрудников экстренных служб, прибывших для ликвидаций последствий сильных ливней.

В гостинице «Каравелла» ТАСС рассказали, что бесплатно размещают людей, которые прибыли для устранения данных чрезвычайных ситуаций - МЧС, ФСБ, все, кто участвуют в устранении. Руководство отеля не знает, будет ли это компенсироваться властями.

В других туапсинских гостиницах добавили, что администрация района сделала запросы о количестве свободных мест на случай, если придется размещать пострадавших от стихии. Некоторые из них уже начали принимать людей, так, в отеле «Туапсе» размещено около 15 человек. Однако, по словам сотрудников гостиниц, селить людей с комфортом проблематично, так как практически весь город остался без водоснабжения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во время сильного ветра и ливня на газопровод рухнуло дерево. Труба оказалась повреждена. В зоне отключения оказались как многоквартирные дома, так и частные домовладения.

Днем 25 октября в Туапсе завершены ремонтно-восстановительные работы на газопроводе. Абоненты «Туапсегоргаза» были запитаны «голубым топливом» в 13.00. Абонентам «Газпром газораспределения Туапсе» газ вернули в 14.00.

В Туапсинском районе восстанавливают разрушенный стихией мост через реку Цыпка.Из-за обрушения моста оказался перекрыт проезд по единственной прямой дороге, которая связывает Майкоп с черноморским побережьем.

Фрагмент моста через реку Цыпка в Туапсинском районе обвалился вечером 24 октября из-за сильных дождей. Мост связывал село Цыпка и поселок Кирпичный.

В первой половине дня 24 октября из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривенковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от