Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе открыли проезд транспорта по всем направлениям

В Туапсинском районе открыли проезд транспорта по всем направлениям
Фото: администрация Краснодарского края

Дорожные работы в пострадавшем от наводнения районе велись в круглосуточном режиме.

24 октября в результате сильных осадков в районе были повреждены и разрушены автомобильные дороги и дорожные сооружения – мосты и водопропускные трубы. По поручению губернатора для устранения последствий стихии в Туапсе был организован оперативный штаб. Работы по расчистке и восстановлению дорог велись круглосуточно.

Минувшей ночью ликвидированы последствия оползня на участке поселок Октябрьский – село Гунайка Четвертая. Здесь проезд обеспечен на всем протяжении.

Кроме того, открыта дорога от села Георгиевское до аула Большое Псеушхо, где были разрушения покрытия проезжей части.

Движение восстановлено также до села Анастасиевка. Угроза разрушения первой береговой опоры устранена. Произведена отсыпка моста с насыпью.

На автодороге село Шаумян – хутор Терзиян ведутся работы по ремонту разрушенного верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, а также по очистке от карча и наносов. Последствия стихии также устраняют на участке село Шаумян – село Садовое. Эти работы не мешают проезду машин, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

26 октября в Туапсинском районе открыли проезд по мосту через реку Цыпка, также восстановили транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг.

Утром 27 октября на пострадавшем участке федеральной трассы Джубга–Сочи близ поселка Макопсе были завершены работы по восстановлению подхода к мосту через реку Макопсе со стороны Сочи.

Как сообщали «Кубанские новости», в первой половине дня 24 октября из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривенковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от