Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе восстановили транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг

В Туапсинском районе восстановили транспортное сообщение с аулом Агуй-Шапсуг
Днем 26 октября движение по мосту восстановлено. Фото: администрация Краснодарского края

Поврежденный стихией мост через ручей Агой восстановили 26 октября.

Из-за обильных осадков 25 октября уровень воды в ручье Агой превысил критическую отметку, в результате произошло разрушение дорожного полотна. Порядка двух тысяч жителей аула Агуй-Шапсуг оказались отрезаны от района.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил сосредоточить все необходимые силы и средства на ремонте моста.

Работы по очистки наносов и карча производили силами двух подрядных организаций, работало четыре единицы техники. Днем 26 октября движение по мосту восстановлено, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 октября в Туапсинском районе открыли проезд по мосту через реку Цыпка.

Как сообщали «Кубанские новости», в первой половине дня 24 октября из-за сильных дождей произошло частичное затопление населенных пунктов Шаумян, Цыпка, Горный, Кривенковская, Туапсе, а также железнодорожных станций Гойтх и Пшиш, перегона Туапсе-Апшеронск, участка автодороги Индюк – Кривенковская.

В результате разгулявшейся стихии в ночь на 25 октября было прервано автомобильное сообщение между Туапсе и Лазаревским районом Сочи.

СК возбудил дело по факту смерти двух человек во время наводнения в Туапсинском районе. Еще четыре человека стали жертвами разгула стихии в Апшеронском районе.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от