Кубанские Новости
Общество

Хакеры выложили в интернет интимную съемку футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и его жены Аланы

Хакеры выложили в интернет интимную съемку футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и его жены Аланы
Алана и Павел Мамаевы Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Ранее Алана рассказывала о том, что ее шантажирует неизвестный.

Пока Павел Мамаев находится в СИЗО, в интернете оказались его интимные фото и видео. Откровенные снимки и ролики футболиста «Краснодара» и его супруги накануне были опубликованы в Instagram. Очевидно, что они были сняты на смартфон Аланы Мамаевой.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее жена футболиста «Краснодар» Павла Мамаева заявила о том, что ее начал шантажировать неизвестный.

В Instagram Stories она выложила переписку с неизвестным, в которой он требует от нее крупную сумму денег. В том случае, если она не отправит ему денег, шантажист грозится выложить в открытый доступ интимное видео.

Это не первый случай, когда Мамаевых шантажируют публикацией интимных фото и видео. В прошлом году девушке уже поступали угрозы подобного характера. В Сети также появлялись откровенные фотографии Аланы.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

16 октября стало известно о том, что Павлу Мамаеву предъявили обвинение по статье «Побои».

После завершения расследования и вступления приговора суда в силу РФС планирует обсудить вопрос санкций в отношении Кокорина и Мамаева.

Пострадавший в драке чиновник не имеет претензий к футболисту «Краснодара» Мамаеву.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от