Кубанские Новости
Общество

В России внезапно подорожала продукция Apple

В России внезапно подорожала продукция Apple
Фото: vistanews.ru

После презентации новинок во вторник, 30 октября, корпорация Apple подняла цены на компьютеры и планшеты в России.

Еще пару дней назад старый MacBook с 12-дюймовым экраном стоил 95 и 117 тысяч рублей за версии с процессорами Intel Core i3 и i5 и накопителем на 256 и 512 гигабайт соответственно. После презентации цены на устройства подскочили на сразу на 15 и 17 тысяч соответственно.

Что касается MacBook Prо, то цена осталась прежней только на 13-дюймовую модель с двухъядерным процесором и 256 гигабайтами - 126 тысяч рублей. Остальные версии выросли в цене на 8-15 тысяч рублей.

Кроме того, «яблочная» компания подняла цены и на iPad Pro с экраном 10,5 дюйма. Вместо прежних 47 тысяч рублей, после презентации стоимость гаджета повысилась до 54 тысяч. Аналогичная ситуация и с iMac - в зависимости от комплектации теперь стоят на 10-20 тысяч дороже, пишет «Лента.ру».

В Нью-Йорке 30 октября Apple представила новую модель ноутбука MacBook Air, компьютера Mac Mini и планшета iPad Pro.

Ранее Роскачество совместно с Международной ассоциацией организаций потребительских испытаний (ICRT) назвали лучший смартфон 2018 года.

25 октября в Запретном городе в Пекине Xiaomi представила безрамочный смартфон Mi MIX 3.

Новинка оснащена магнитным слайдером: для доступа к камере нужно выдвинуть заднюю панель. Также устройство получило 6,39-дюймовый дисплей с разрешением 2248 х1080 пикселей, оперативную память до 10Гб.

26 октября на российском рынке стартовали продажи нового самого бюджетного iPhone XR. Особой чертой смартфона являются его разноцветные корпуса.

Новый iPhone XR востребован на Юге России и в частности в Краснодаре.

Роскачество назвало лучшие смартфоны на российском рынке.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от