Общество 14.11.2018 10:38

Принесет ли счастье «Юпитер в Стрельце»? Что обещают астрологи

Принесет ли счастье «Юпитер в Стрельце»? Что обещают астрологи
Фото: geocult.ru

8 ноября Юпитер, который астрологи еще называют планетой «большого счастья», перешел в знак Стрельца. В нем он пробудет до 2 декабря 2019 года. Как это событие повлияет на жизнь Стрельцов и представителей других знаков зодиака, рассказывает известный краснодарский астролог Надежда Мызина.

Время исполнения желаний

В астрологии Юпитер считается доброй планетой, приносящей счастье. Траектория его движения такова, что в каждом знаке зодиака он проводит примерно один год. И на протяжении всего периода щедро дарит удачу и счастье людям, которые являются его представителями.

С 8 ноября 2018 года по 2 декабря 2019 года Юпитер будет находиться в знаке Стрельца. Такое соединение окажет благоприятное воздействие на все сферы жизни и повысит шансы стать успешными не только для Стрельцов, но и для представителей других знаков зодиака. Говоря откровенно, шанс стать успешным и богатым выпадет многим из нас. Главное – успеть поймать удачный момент и не упустить удачу из рук.

В течение года мы все будем чувствовать необъяснимое стремление к свободе, авантюризму, а возможно, и расширению сфер деятельности. Ведь Юпитер «помогает» в любых делах, связанных с развитием: получение знаний, открытие новых филиалов предприятий, расширение списка оказываемых услуг и пр. Так что, если кто-то из вас давно думал получить второе (или третье) высшее образование, лучшего периода, пожалуй, не найти. Главенствование Юпитера в Стрельце – также лучшее время для обучения новым иностранным языкам, профессиям.

Взгляните на мир и свои возможности шире, откройте новые горизонты, расширьте свой кругозор. Не исключено, что в этот период (когда Юпитер находится в знаке Стрельца) на карте мира появится больше стран, куда разрешен безвизовый въезд. А значит, путешественникам будет легче оформлять документы на выезд. Да и сами поездки будут более спокойными, приятными и плодотворными (кто бы чего от них ни ждал).

Для некоторых из нас предстоящий год станет особенно «богатым» на общение с иностранцами, появятся друзья и деловые партнеры за границей. Причем все контакты окажутся исключительно хорошими и полезными для обеих сторон.

Новое развитие получат вопросы, связанные с религией. Будет эффективным процесс налаживания межгосударственных отношений религиозного характера, легче разрешатся вопросы, связанные с урегулированием правил пребывания эмигрантов в других странах.

Не исключено, что Юпитер «поддержит» и внешнюю торговлю. Причем сразу для нескольких стран – возможно, будут ослаблены или даже сняты существующие на данный момент санкции. Вновь наладятся торговые отношения между давними партнерами.

Для политиков и общественных лидеров будет успешна любая публичная деятельность. Скорее всего, в ближайшие 12 месяцев мы услышим новые имена и фамилии – тех, кто в недалеком будущем станет лидером общественного мнения (политиком, социологом и пр.).

Счастливчики – Стрельцы

И все-таки настоящими везунчиками станут именно Стрельцы, в чей знак недавно зашла планета большого счастья.

Но предстоящий год будет особенно важным и успешным также и для людей, в натальных картах которых тоже Юпитер находится в Стрельце. Это все, кто рожден в следующие периоды:

  • 25 октября 1947 г. – 15 ноября 1948 г.

  • 6 октября 1959 г. – 1 марта 1960 г.

  • 11 июня 1960 г. – 25 октября 1960 г.

  • 14 января 1971 г. – 4 июня 1971 г.

  • 12 сентября 1971 г. – 6 февраля 1972 г.

  • 27 декабря 1982 г. – 19 января 1984 г.

  • 10 декабря 1994 г. – 3 января 1996 г.

  • 25 ноября 2006 г. – 18 декабря 2007 г.

Для всех этих счастливчиков в самое ближайшее время начнется новый социальный цикл на следующие 12 лет. В это время кто-то создаст новую семью, других ожидает рост по карьерной лестнице, третьи могут и вовсе стать владельцами собственной компании. Словом, дела пойдут как нельзя лучше.

Более того, все, у кого в личном гороскопе Юпитер находится в знаке Стрельца, во взрослом возрасте становятся авторитетными, значимыми в обществе или отдельных компаниях люди. Они всегда стремятся к высокому социальному статусу. Такие люди не мыслят себя вне политики, вне общественной жизни, у них есть организаторский талант.

Дети с таким положением Юпитера (смотрите выше даты и те, которые родятся с 8 ноября 2018 г. по 2 декабря 2019 г.) – это тоже яркие лидеры. Они стремятся главенствовать в компаниях сверстников, обучать товарищей полезным навыкам, проводить мероприятия и даже кружки. Они очень любят путешествовать и с удовольствием изучают иностранные языки, которые им пригодятся не раз в жизни. Друзьями юных любимчиков Юпитера вполне могут стать не только товарищи по играм, одноклассники или соседи, но и сверстники из других стран, с которыми можно познакомиться во время олимпиад, концертов, соревнований или путешествий. Часто ребята получают не одно, а несколько высших образований.

Единственный период в будущем году, когда особенно Стрельцам и тем, у кого Юпитер выражен в личном гороскопе, следует быть особенно внимательными, – с 10 апреля по 11 августа. Юпитер будет в ретроградной фазе. А значит, это самое хорошее время для завершения ранее начатых проектов и пересмотра замыслов, которые формировались с ноября по август.

Больше внимания и позитивных событий ожидается в жизни таких знаков как Овен, Лев, Стрелец, Весы и Водолей. Эти знаки Юпитер заденет особым вниманием, и важно разглядеть возможности и подарки судьбы. А вот воспользуетесь ли вы ими, зависит от вас самих.

Ретро-Меркурий предупреждает

С 17 ноября по 7 декабря Меркурий будет находиться в ретроградной фазе. Как мы уже знаем, в этот период наиболее часто случаются различные казусы во всех сферах жизни.

Главное правило, которое стоит взять на вооружение – не начинать никаких дел до 7 декабря. А если избежать этого никак нельзя, будьте предельно внимательны, так как ретро-Меркурий может «поспособствовать» появлению ошибок в важных документах, неточностям в договорах и просто дела будут идти ни шатко, ни валко.

Что еще нельзя делать в этот период:

  • Покупать бытовую технику и электронику

  • Планировать важные поездки

  • Планировать помолвку и вступать в брак

  • Делать плановые хирургические и пластические операции

Что можно делать:

  • Генеральную уборку в доме (квартире)

  • Наводить порядок в личных бумагах, компьютере

  • Вернуться к незавершенным когда-то делам и довести их до конца

  • Корректировать свои планы на будущее

  • Начать снова общаться со старыми знакомыми

Загрузка...
Новости от