Общество 07.11.2018 11:11
Людмила Малютина

Почему астролог из Краснодара советует жениться не в субботу, а в понедельник

Почему астролог из Краснодара советует жениться не в субботу, а в понедельник
Надежда Мызина Фото: Юрий Ходзицкий

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина отвечает на вопросы земляков, интересующихся астрологией и гороскопами.

Свадьба – в понедельник

– Мы давно привыкли, что есть 12 знаков зодиака. А недавно нашли еще один – Змееносец. Значит, все знаки сдвинулись вперед, и, если я была Девой, то теперь я – Весы?

– Не переживайте: обнаружение нового знака зодиака – Змееносца – не изменило привычный нам принцип составления прогнозов. Дело в том, что есть нижний зодиак, а есть верхний. Гороскопы в традиционном понимании составляются на языке нижнего зодиака, где главенствуют 12 созвездий. Змееносец относится к разряду верхнего зодиака. Эта группа знаков проявляется далеко не у всех.

– Вопрос от Юлии Гуржиевой: действительно ли совместимость знаков зодиака влияет на взаимоотношения людей?

– Да. Есть знаки, которые находятся в хороших дружеских отношениях, а есть такие, между которыми всегда присутствует напряжение. Можно даже по стихиям сориентироваться. Например, огонь с водой не уживутся в одном доме, так как вода тушит огонь. Но при этом водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) хорошо совместимы с земными (Телец, Дева, Козеpог).

– То есть, чтобы избежать роковых ошибок в будущем, ну и чтобы не тратить зря время на «неподходящего» партнера, следует, как только знакомишься с интересным человеком, сразу идти к астрологу, чтобы он сказал, подходит человек или нет?

– Ну, может, не стоит так сразу бежать. Но проконсультироваться, если вы чувствуете, что вам нравится какой-то человек и вы – ему, не помешает.

В Индии даже есть обычай: браки между молодыми людьми заключаются только после того как астролог посмотрит натальные карты жениха и невесты, убедится в их совместимости и даст свое «добро». У нас пока такой практики нет. Но, если появится, убеждена – разводов станет меньше.

– Кстати, а выбирать дату свадьбы тоже важно в соответствии со звездами?

– Конечно. Мне неоднократно приходилось вместе с клиентами просчитывать наиболее благоприятные даты для регистрации брака.

– А если выясняется, что лучшее время для свадьбы – в середине недели?

– Ничего страшного. Можно расписаться именно в этот день, а праздник с родными и близкими запланировать на ближайшие выходные.

Интересно, что за много лет своей практики я заметила, что самые лучшие дни для свадеб часто выпадают на воскресенье и понедельники. Но, к сожалению, ЗАГСы в эти дни не работают. Приходится с клиентами подбирать другие даты. Было бы неплохо, если бы ЗАГСы изменили свои графики работы: отдыхали бы в субботу (это самый неподходящий для свадьбы день), а регистрации браков проводили в воскресенье и понедельники.

– Надо, чтобы нас прочитали работники ЗАГСов и подкорректировали свое расписание.

– Да, было бы здорово. Но будущие молодожены должны и сами знать «опасные» для брака периоды – когда главенствуют ретроградные Марс или Венера, а также если Луна без курса (что это такое, мы писали в первой части интервью, опубликованной в № 164 от 24 октября 2018 г. – Прим. ред.). Сейчас, кстати, еще продолжается период ретроградной Венеры, в который астрологи не рекомендуют не только регистрировать брак, но и даже заключать помолвки. Такие отношения могут быть недолгими и не очень счастливыми.

Часто лучшим днем для регистрации брака звезды «называют» понедельник. Суббота – очень неудачный день.

– Мне нравится подход: если брак распадется, то всегда можно сказать, что виноваты не жена, которая не варит борщи, и не муж, который раскидывает по дому носки, а исключительно ретро-Венера, или, скажем, Марс.

– Удобно, да.

От общего к частному

– Гороскопы можно составлять только для людей или для домашних питомцев тоже?

– Мне лично пока таких заказов не поступало. Хотя, зная точные дату, время и место рождения любимой собачки или котика, можно составить гороскоп и им. Кстати, некоторое время назад я составила такой прогноз для своего кота. И, знаете, все совпало. Особенно описание характера: звезды «подтвердили», что мой питомец очень активный и любознательный.

Составить натальную карту можно любому животному. Но зачем? Ведь то, что его взяли в семью, уже и так делает понятным его судьбу – она более счастливая и комфортная, чем у большинства собратьев, живущих на улице.

– Виктор Поляков интересуется: можно ли просчитать успешность компании по дате ее регистрации?

– Конечно. Звезды все расскажут – не утаят. Зная точную дату основания бизнеса, можно просчитать, насколько он будет прибыльным и даже как долго просуществует. Проанализировать можно и название компании – принесет ли оно владельцам удачу или больше проблем. Ко мне неоднократно обращаются бизнесмены с подобными просьбами. А с некоторыми из них мы предварительно, основываясь на наблюдениях за звездами, даже выбираем благоприятные даты для запуска новых проектов.

Скажу больше: владельцы современных предприятий могут даже персонал подбирать, ориентируясь на советы звезд.

В запуске в эксплуатацию Крымского моста косвенно поучаствовали астрологи: просчитали наиболее удачную для этого события дату.

– Ничего себе! К тому, что современные работодатели просматривают не только анкеты соискателей, но и их странички в социальных сетях, мы уже привыкли. Но, чтобы директор искал себе сотрудников по гороскопу, – это что-то новое.

– Да, такой подход появился лишь недавно. И я считаю, что это верное решение. Когда есть четкое понятие, какой именно требуется человек (с какими деловыми и личными качествами), проще подобрать нужного специалиста.

– Получается, что сегодня астрология нужна абсолютно всем?

– Да. Еще ко мне часто обращаются за консультацией спортсмены и тренеры: просчитывают наиболее благоприятные периоды для выступлений на соревнованиях, заранее узнают о времени повышенной травмоопасности, и нагрузки на тренировках снижаются. Исходя из этой информации, уже планируют график выступлений и тренировок.

Я, например, сразу увидела, что даже в запуске в эксплуатацию Крымского моста косвенно поучаствовали астрологи. Потому что изначально его планировали открыть в декабре. Потом сроки обещали чуть сократить, но в итоге первые машины проехали по нему в мае. Я проверила по звездам и увидела: это было идеальное время для начала чего-то нового. После начинался длительный период ретроградных планет, когда совсем нежелательно что-либо открывать, презентовать или даже регистрировать.

Гороскоп – дело тонкое

– Читательница газеты по имени Наталья спрашивает: «Недавно прочитала в гороскопе совместимости знаков зодиака, что мы с мужем категорически не подходим друг другу. А между тем нашей семье скоро будет 25 лет. Так кому верить?»

– Прежде всего, я хотела бы поздравить эту семью с серебряной свадьбой. Ну а что касается вопроса, то здесь ответ один – не стоит слишком полагаться на обобщенные «звездные» прогнозы для всех и каждого. Чтобы точно понять, подходит вам человек или нет, надо смотреть натальные карты – и его, и вашу. Вполне вероятно, что на самом деле вы с мужем очень даже совместимы.

– Елена Нечаева интересуется, можно ли избежать воплощения в жизнь неблагоприятных прогнозов?

– Иногда можно (особенно, если вам их предсказали гороскопы из категории «для всех и каждого»), а иногда неприятные события все же лучше пережить. Это будут какие-то уроки для вас лично. Например, бывает, что я вижу, что у клиента скоро наступит период, когда возможны конфликты в семье, создастся напряженная обстановка, возможны споры. Чтобы не спровоцировать более серьезные проблемы, я рекомендую затеять в это время небольшой ремонт. Так и прогноз сбудется, и больших проблем не возникнет: ремонт всегда сопровождается спорами между домочадцами, но, когда он закончится, мир и спокойствие снова воцарятся в доме.

– Интересно, а когда вы составили себе гороскоп на 2018 год, увидели сотрудничество с «Кубанскими новостями»?

– Да. Но не конкретно, что буду работать с вами, а подсказка, что сотрудничество со СМИ будет успешным. И я действительно весной стала сотрудничать с вашей газетой. И мне это очень нравится. Надеюсь, и вашим читателям тоже.

– Да, нам приходит много благодарных отзывов за подробные и, что немаловажно, правдивые прогнозы. Одна из читательниц, Дарья Глазунова, спрашивает: существуют ли какие-то особенные «денежные» периоды для Дев?

– Ответа на этот вопрос нет. Для каждого человека периоды, благоприятные для получения прибыли, – свои. И смотреть их надо, имея на руках натальную карту. Так что, если Дарья хочет узнать о них подробнее, пусть обратится ко мне (контакты есть в редакции).

– Если человек недоволен своим финансовым положением, мечтает разбогатеть или зарабатывать больше, может ему в этом помочь астролог?

– Конечно. Можно не только по звездам определить периоды, в которые удастся больше заработать, но и сферы деятельности, в которых человеку больше всего может повезти в плане заработка. Бывает, смотрю персональный гороскоп клиента и вижу, что он не тем делом занимается, не в той области работает. Но, если сменит род деятельности, в финансовом плане у него все должно наладиться. Но все это отслеживается в индивидуальном порядке на личной консультации у астролога.

– Есть такие просьбы, в выполнении которых вы отказываете клиентам?

– Да, когда просят подобрать новую дату рождения, чтобы «изменить судьбу». Я за такое не берусь – слишком ответственно и может иметь необратимые последствия. Но таких желающих немного. Так что, если у кого-то из ваших читателей есть какие-то вопросы, пусть задают. Обещаю ответить всем.

Загрузка...
Новости от
Новости от