Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре 25 ноября изменится организация дорожного движения по улице Рашпилевской

В Краснодаре 25 ноября изменится организация дорожного движения по улице Рашпилевской
Фото: krd.ru

В ночь с воскресенья, 25 ноября, на понедельник, 26 ноября, изменится схема движения по улице Рашпилевской между улицами Северной и им. Хакурате.

Изменения обусловлены необходимостью увеличить пропускную способность перекрестка улиц Рашпилевской и им. Хакурате.

Пока проезжая часть улицы Рашпилевкой поделена на три полосы: одна - в прямом и две - в обратном направлении. При движении в сторону улицы им. Бабушкина ближе к перекрестку с улицей им. Хакурате скапливается пробка. Для желающих двигаться дальше проезд затруднен машинами, которые поворачивают на ул. им. Хакурате.

В новой схеме за 100 метров до проблемного перекрестка к одной полосе добавится еще одна за счет встречной полосы. При этом крайняя левая будет предназначена только для продолжения движения прямо, крайняя правая - только для поворота на улицу им. Хакурате. От перекрестка улиц Рашпилевской и им. Хакурате движение будет организовано по старой схеме, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 10 декабряизменится организация дорожного движения в зоне конечного остановочного пункта автобусов по ул. им. Герцена в районе пересечения с улицей им. Атарбекова.

С 23 ноября на улице Сормовской на пересечении с ул. Монтажной будет ограничено дорожное движение. Как сообщает пресс-служба городской администрации, на указанном перекрестке будут проводить работы по ремонту сетей водоснабжения.

В Краснодаре ограничат движение транспорта на улицах Офицерской, им. Петра Метальникова и Монтажников для ремонта коммуникаций.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от