Общество 24.11.2018 10:17

Россияне назвали необходимую для счастья сумму денег

Россияне назвали необходимую для счастья сумму денег
Самыми требовательными оказались жители Владивостока: для счастья им требуется 208 тысяч рублей в месяц Фото: vistanews.ru

Аналитики сервиса SuperJob выяснили, сколько денег необходимо россиянам для счастья.

Респондентам старше 18 лет задали вопрос: «Сколько денег в месяц вам достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым человеком?».

Самыми требовательными оказались жители Владивостока: для счастья им требуется 208 тысяч рублей в месяц. На второй строчке Москва с запросом в 207 тысяч рублей в месяц.

Среднестатистический житель Ростова-на-Дону будет счастлив, получая около 203 тысячи рублей ежемесячно.

Самыми скромными оказались жители Набережных Челнов и Оренбурга. Для счастья им достаточно по 116 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», проведенный «Левада-центром» опрос показал, что около 70% россиян чувствуют себя счастливыми, при этом молодежь в возрасте от 18 до 35 лет чаще испытывает это ощущение, чем респонденты более старшего возраста.

Ранее эксперты составили топ самых оплачиваемых вакансий ноября в Краснодарском крае. Оказалось, что самую высокую зарплату в краевом центре предлагают начальнику отдела по работе с механизированным фондом - до 80 000 рублей.

Загрузка...
Новости от