Кубанские Новости
Общество

Зарубежные артисты осудили поведение рэпера Хаски в Краснодаре

Зарубежные артисты осудили поведение рэпера Хаски в Краснодаре
Иностранные артисты не одобрили действий музыканта. Фото: РИА «Новости»

Зарубежные артисты прокомментировали инцидент с рэпером Хаски в Краснодаре.

Если российские рэперы в основном поддержали Хаски, то иностранные артисты не одобрили действий музыканта.

Шведский музыкант, автор хитов It’s My Life и Hello, Afrika Доктор Албан в разговоре с «360» несколько раз повторил, что никогда бы не залез на крышу чужой машины.

Порыв рэпера не оценил и израильский артист и Джозеф Алхазов. Он считает, что артисты, несмотря на то, что силовые структуры иногда могут быть неправы, должны уважать закон. Также собеседник не исключил, что поведение Хаски могло быть пиаром.

Латвийская певица, участница музыкального конкурса «Евровидение-2015» Амината Савадого рассказала, что больше всего пострадали фанаты рэпера, они купили билет и не получили ни концерта, ни компенсации. Самая большая несправедливость, конечно, выпала на долю поклонников. Их больше всего жаль.

Российский рэпер Ваня Млечный назвал 12 суток тюрьмы «откровенным перебором». Осуждает он и перформанс на крыше. Впрочем, по его мнению, эта история не была красивой с самого начала.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рэпер Хаски прилетел в Краснодар 21 ноября, чтобы дать здесь концерт. Он должен был выступать на площадке Arena Hall, но потом мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Затем стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Хаски устроил дебош в центре Краснодара на ул. Красноармейской, залез на капот автомобиля и исполнил один из своих хитов. После этого музыканта задержала полиция. На следующий день суд арестовал Хаски на 12 суток.

Из-за ареста рэпера в Краснодаре были отменены шесть его концертов.

26 ноября в Краснодаре суд освободил рэпера Хаски от отбывания административного ареста.

По словам адвоката артиста Алексея Аванесяна, условия содержания в камере его подзащитного устроили, однако не понравились матрасы. Хаски собрался приобрести их для спецприемника.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от