Общество 23.11.2018 16:06

Из-за ареста рэпера Хаски в Краснодаре отменены шесть его концертов

Из-за ареста рэпера Хаски в Краснодаре отменены шесть его концертов
Выступления отменяются до 2 декабря из-за ареста артиста в Краснодаре. Фото: Кадр из клипа Хаски «Скрепы»

Концерты рэп-исполнителя Хаски (Дмитрий Кузнецов) в шести городах отменяются из-за того, что артист попал под арест в Краснодаре.

- Выступления отменяются до 2 декабря, попробуем провести их в другие дни, - сообщил в пятницу ТАСС менеджер Хаски Андрей Орехов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в отношении музыканта завели три административных дела. Одно из них - о нарушении общественного порядка суд переквалифицировал в мелкое хулиганство. И назначил 12 суток ареста.

По второму - «организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах» - оправдал. За отказ пройти медосвидетельствование - 3 суток.

Таким образом, в общей сложности рэп-исполнителю предстоит провести за решеткой 12 суток.

Отбывать наказание Хаски отправили в спецприемник в Усть-Лабинске.

Кроме того, от владелицы машины, на которой танцевал рэпер, в полицию поступило заявление о повреждении лобового стекла и крыши иномарки.

Защита Дмитрия Кузнецова (он же - Хаски) обжалует арест артиста за мелкое хулиганство на 12 суток.

- То решение (арест на 12 суток - прим. ред.) однозначно будем обжаловать, это - посмотрим, - сказал адвокат рэпера Алексей Аванесян после завершения процесса по аресту рэпера на трое суток за отказ пройти медицинское освидетельствование.

Загрузка...
Новости от