Общество 06.12.2018 11:40

По факту ДТП с 6 погибшими под Краснодаром возбуждено уголовное дело

По факту ДТП с 6 погибшими под Краснодаром возбуждено уголовное дело
Место происшествия Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

Следственным отделом ОМВД России по Усть-Лабинскому району возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погибло шесть человек и четверо получили травмы.

Уголовное дело возбуждено по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», около 06.00 6 декабря возле станицы Некрасовская в Усть-Лабинском районе произошло столкновение машины скорой помощи с ВАЗ-2114. На месте от полученных травм погибли шесть человек, в том числе и двое детей.

В ДТП на Кубани погибли 6 человек
Видео: Кубанские новости


Выяснилось, что отечественным автомобилем управлял 18-летний местный житель. Водительских прав у него не было. В машине находилось 7 человек - шесть из них погибли, в том числе и двое детей. Еще один пострадавший пассажир ВАЗа - 11-летний мальчик доставлен в больницу. Он находятся в тяжелом состоянии и пока не может объяснить, куда в такое раннее время направлялся забитый людьми автомобиль.

Из шести погибших установлена личность только 22-летней пассажирки. У остальных документов при себе не было.

Также в больницу доставлены трое сотрудников скорой помощи. Известно, что карета скорой перед аварией двигалась на вызов. В ней находились только медики.


Загрузка...
Новости от