Кубанские Новости
Общество

Прокуратура установила нарушения при расследовании дела футболистов Мамаева и Кокорина

Прокуратура установила нарушения при расследовании дела футболистов Мамаева и Кокорина
Павел Мамаев Фото: gazeta.ru

Прокуратура Москвы провела проверку и выявила ряд нарушений при расследовании уголовного дела в отношении футболистов «Краснодара» Павла Мамаева и «Зенита» Александра Кокорина.

Ссылаясь на представление прокуратуры, адвокат Мамаева Игорь Бушманов рассказал, что следователи не установили все обстоятельства дела, несмотря на то, что они проводят расследование большой группой, а следственные действия выполнены не в полном объеме.

Адвокат отметил, что в связи с выявленными нарушениями следствию были вынесены представления об их устранении.

- Я надеюсь, что до конца года следствие снимет надуманное обвинение в отношении моего подзащитного. Иную оценку, как взять и прекратить уголовное преследование по эпизоду в кафе, там дать невозможно, поскольку все доказательства объективно свидетельствуют о непричастности Мамаева, - цитирует адвоката «Интерфакс».

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Тверской суд 5 декабря продлил срок содержания под стражей до 8 февраля 2019 года футболисту Павлу Мамаеву.

18 декабря состоится рассмотрения апелляционной жалобы на продление ареста обвиняемых.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от