Спорт 05.12.2018 16:24

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев останется под стражей еще на 2 месяца

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев останется под стражей еще на 2 месяца
Фото: Чемпионат

5 декабря Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока ареста хавбека «Краснодара» Павла Мамаева на два месяца.

- Кокорин и Мамаев остаются под стражей до 8 февраля 2019 года, - сообщает «Спорт-экспресс» из зала суда.

Решение о заключении под стражу Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 февраля 2019 года может быть обжаловано в Мосгорсуде в течение трех дней, добавляет издание.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Павел Мамаев назвал отношение следствия к нему предвзятым и надуманным, частично признал вину и попросил отпустить его на свободу.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом - форвардом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и Сергей Гайсина.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Ранее Алана Мамаева заявила, что ее муж и нападающий «Зенита» Александр Кокорин не заслуживают того, чтобы сидеть в тюрьме.

Жена футболиста «Краснодара» Мамаева рассказала о причине драки ее мужа с водителем.В своем аккаунте в Instagram жена полузащитника Павла Мамаева Алана опубликовала пост с откровениями.

Девушка сообщила, что конфликт ее супруга с водителем ведущей Первого канала якобы произошел именно из-за любовницы.

Загрузка...
Новости от