Кубанские Новости
Общество

Жительница Краснодара устроила бизнес на кораблекрушении в Новороссийске

Жительница Краснодара устроила бизнес на кораблекрушении в Новороссийске
Фототур к месту кораблекрушения под Новороссийском обойдется в 2500 рублей. Фото: Роман Кокорин

Жительница Краснодара организовала фототур к месту выброшенного на берег африканского сухогруза Rio в Новороссийске.

Желающих сделать фото на фоне новой достопримечательности оказалось очень много. Люди в очереди выстраиваются, чтобы сделать «оригинальный» снимок.

Охотники за фото едут изо всех уголков края.

Предприимчивая жительница Краснодара Анастасия Джамирзе быстро сориентировалась и решила сделать на этом бизнес.

- Тур выходного дня в Новороссийск и Кабардинку. Увидим зимнее море, погуляем по пляжу, прикоснемся к выброшенному на берег кораблю, а также прогуляемся по центру Новороссийска, - разместила она объявление на сайте «Авито».

Автор поста пояснила, что она специализируется на фототурах, а корабль - отличная достопримечательность. Недавно девушка вернулась с Кипра, где видела похожее судно, это и вдохновило ее на организацию такой поездки.

Анастасия отметила, что желающих пока немного. Чаще всего, как ни странно, пишут жители Новороссийска.

Кстати, фототур, который намечен на 23 декабря, обойдется в 2500 рублей. В эту стоимость входят трансфер на место и обратно, остановка на двух смотровых площадках, фотосессия и свободная прогулка по Новороссийску.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотни жителей и гостей региона в минувшие выходные устроили фотосессии на фоне теплохода, выброшенного на берег во время шторма.

В ночь на 12 декабря теплоход Rio под флагом Того выбросило на мель в районе якорной стоянки новороссийского порта под Кабардинкой.

На борту находился 21 человек, никто из них не пострадал.

Что будет с теплоходом - пока не очень понятно. Владелец судна должен принять решение о дальнейшей судьбе корабля. Для этого потребуется большая сумма денег, поэтому нельзя исключать, что судно так и останется на приколе под Кабардинкой.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от