Общество 21.12.2018 10:48

Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом для отдыха на Новый год

Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом для отдыха на Новый год
Туристы бронируют новогодний отдых в Красной Поляне в среднем на 5 ночей. Фото: kto-chto-gde.ru

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные горнолыжные курорты для новогоднего отдыха-2019.

Красная Поляна в Сочи, Шерегеш в Кемеровской области, Банное в Башкирии, Гора Соболиная в Байкальске Иркутской области и Хибины в Мурманской области входят в топ-5 российских горнолыжных курортов по популярности отдыха в новогодние праздники.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют новогодний отдых в Красной Поляне в среднем на 5 ночей и тратят на аренду домов и коттеджей более 8 тысяч рублей в сутки.

Рейтинг подготовлен по данным броней домов и коттеджей туристами с 29 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», почти треть российских туристов планирует посетить горнолыжные курорты Краснодарского края.Такие данные проводит Ростуризм, который совместно с сервисом Biletix провел интернет-опрос путешественников с опытом горнолыжного катания как в России, так и за рубежом.

Сочи и Краснодар вошли в топ-5 самых желанных городов для встречи Нового года.Такие выводы сделали специалисты сервиса путешествий «Туту.ру», проанализировав все купленные авиабилеты с датами путешествия с 25 декабря по 8 января.

Загрузка...
Новости от