Кубанские Новости
Общество

Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом для отдыха на Новый год

Красная Поляна стала самым популярным горнолыжным курортом для отдыха на Новый год
Туристы бронируют новогодний отдых в Красной Поляне в среднем на 5 ночей. Фото: kto-chto-gde.ru

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные горнолыжные курорты для новогоднего отдыха-2019.

Красная Поляна в Сочи, Шерегеш в Кемеровской области, Банное в Башкирии, Гора Соболиная в Байкальске Иркутской области и Хибины в Мурманской области входят в топ-5 российских горнолыжных курортов по популярности отдыха в новогодние праздники.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют новогодний отдых в Красной Поляне в среднем на 5 ночей и тратят на аренду домов и коттеджей более 8 тысяч рублей в сутки.

Рейтинг подготовлен по данным броней домов и коттеджей туристами с 29 декабря 2018 года по 8 января 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», почти треть российских туристов планирует посетить горнолыжные курорты Краснодарского края.Такие данные проводит Ростуризм, который совместно с сервисом Biletix провел интернет-опрос путешественников с опытом горнолыжного катания как в России, так и за рубежом.

Сочи и Краснодар вошли в топ-5 самых желанных городов для встречи Нового года.Такие выводы сделали специалисты сервиса путешествий «Туту.ру», проанализировав все купленные авиабилеты с датами путешествия с 25 декабря по 8 января.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от