Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае эскадрилья штурмовиков Су-25СМ3 уничтожила аэродром условного противника

В Краснодарском крае эскадрилья штурмовиков Су-25СМ3 уничтожила аэродром условного противника
В учениях было задействовано более 10 самолетов, в том числе поступивших на вооружение в конце прошлого года Фото: newstracker.ru

Более 10 новейших штурмовиков Су-25СМ3, дислоцируемые на Кубани, успешно выполнили задачи летно-тактического учения по уничтожению наземных объектов, используя управляемые ракеты и корректируемые бомбы.

- Экипажи Су-25СМ3 на предельно малой высоте преодолели систему ПВО, выполнили пуски управляемых ракет и сбросили корректируемые авиабомбы по позициям условного противника на одном из авиационных полигонов Кубани, - сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В учениях участвовали более 200 пилотов, техников и специалистов наземных обеспечивающих служб, задействовано свыше 10 самолетов, в том числе поступивших на вооружение в конце прошлого года, пишет ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре экипажи штурмовиков Су-25СМ авиасоединения Южного военного округа, базирующегося в Краснодарском крае, отработали нанесение ударов по аэродромам условного противника в составе звена и эскадрильи.

В январе в Краснодарском крае экипажи Южного военного округа приступили к освоению новых модернизированных истребителей Су-27СМ3.






Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от