Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре из дворов в поселке Лорис украли новые лавочки

В Краснодаре из дворов в поселке Лорис украли новые лавочки
Злоумышленник попал в объектив камер видеонаблюдения. Фото: Кубанские новости

Злоумышленники попали в объектив камер видеонаблюдения, их ищет полиция.

Неизвестные вывезли из двора в поселке Лорис три новые лавочки, которые были установлены там только в конце 2018 года. Одна кража попала в объектив камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что злоумышленник действует под покровом ночи, на улице никого в этот момент нет.

МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» по факту кражи обратилось в полицию.

– С начала 2019 года из обновленных дворов украдены уже три новые лавочки. Вместе с ТСЖ «Лорис» мы собрали и обобщили все материалы об этом факте и передали их в окружной отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – сказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк.

В Краснодаре из дворов в поселке Лорис украли новые лавочки
Видео: Кубанские новости

Напомним, в 2018 году в поселке Лорис в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» было проведено масштабное благоустройство придомовой территории, которая является общей для 14 многоквартирных домов.

- Там оборудовали восемь детских и шесть спортивных площадок, высадили 238 деревьев и более 2300 кустарников, установили более 260 новых лавочек, смонтировали 36 опор уличного освещения и 149 светильников, уложили около 11 тысяч квадратных метров тротуарной плитки, - сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от