Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре уберут забор вдоль недостроенного стадиона «Динамо»

Демонтаж забора на улице Красной закончат в течение недели.

Утром 31 января на ул. Красную к стадиону «Динамо» приехал мэр Краснодара Евгений Первышов. Он дал поручение демонтировать забор, который установлен здесь с 2006 года.

После завершения работ на участке от ул.Гаврилова до ул. Одесской будет восстановлен тротуар для пешеходов и благоустроена прогулочная зона. Ширина освобождённой территории составит около 20 метров, сообщает пресс-служба городской администрации

Забор вокруг стадиона установлен на муниципальной земле в 2006 году. Все это время его поддерживали в порядке и затягивали баннерами за счет бюджетных денег.

Протяженность забора на участке от ул. им. Гаврилова до ул. Одесской - около 320 м.

Собственнику объекту предстоит заново оградить территорию стройки - по границе участка. В результате будет освобождена пешеходная зона по ул.Красной шириной около 20 м.

Когда будет сдан в эксплуатацию сам стадион «Динамо» - никто не знает и не комментирует.

Забор вокруг стадиона был установлен в 2006 г., в 2007 г. стадион закрыт, в 2012 г. начались работы по реконструкции, приостановлены в 2016 г.

30 января жители Краснодара с удивлением обнаружили, что рабочие демонтируют бетонный забор, который много лет ограждал территорию на ул. Рашпилевской между ул. Головатого и ул. Калинина.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от