Кубанские Новости
Общество

В Сочи пройдет музыкальный фестиваль AFP Snow Edition

В Сочи пройдет музыкальный фестиваль AFP Snow Edition
Это свежий проект организаторов международного фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People. Фото: i.ytimg.com

22-24 марта 2019 года на горнолыжном курорте «Роза Хутор» пройдет трехдневный музыкальный фестиваль Alfa Future People Snow Edition.

Это свежий проект организаторов международного фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People.

Фестиваль пройдет в формате apres-ski, распространенного на горнолыжных курортах вида отдыха, включающего развлекательную программу после и во время занятий спортом. Музыкальная часть будет разделена на дневную и ночную, а три сцены будут расположены на склонах высотой 1100, 1600 и 2320 метров. Музыканты будут выступать все время работы подъемников: это позволит одновременно слушать мировых артистов и покорять снежные вершины.

За огненный лайн-ап снежного AFP Snow Edition отвечают такие промо-группы-легенды как БДКМВ, Blaze TV, Digital Emotions, «Рашн стайл», Slowdance, Grusha Music и Uppercuts.

Рассекать лед на катке в ночь с 22 по 23 марта можно будет под музыку Boris Way, KushKush, Shanguy, Vanotek, а утром на одном из склонов Джем, Илья и Вики - ведущие утреннего шоу «Бригада У» на «Европе Плюс» - зарядят первых катальщиков бодрым музыкальным настроением. Продолжением снежного марафона станет шоу Residance от Радио №1 с эксклюзивными сетами от Anton Bruner и Byor.

Хедлайнерами ночной программы в «Розе Холл» в ночь с 23 на 24 марта станут бельгийский продюсер Apashe и британский дуэт Chase & Status.

Имена еще нескольких западных артистов будут объявлены ближе к дате мероприятия, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от