Кубанские Новости
Общество

В день матча «Краснодар» - «Байер» продлят работу трамваев и автобусов

В день матча «Краснодар» - «Байер» продлят работу трамваев и автобусов
Трамваи №№2 и 3 будут ходить до 00.30 15 февраля. Фото: администрация Краснодара

14 февраля, в день проведения матча Лиги Европы УЕФА между клубами «Краснодар» и «Байер», трамваи и автобусы, которые курсируют в районе стадиона «Краснодар», будут ходить до 00.30 15 февраля.

— Для удобства болельщиков работа трамваев и автобусов будет продлена, чтобы развести болельщиков после матча в различные микрорайоны Краснодара. Это касается двух трамвайных и пяти автобусных маршрутов, — сказал замдиректора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Анфиногенов.

Речь идет о трамваях №№2 и 3, а также автобусах №№45, 48 и 58.

Уточнить схему движения общественного транспорта можно по телефонам «горячей линии» «Центра мониторинга дорожного движения и транспорта»: 8(861)218-99-18, 945-01-01, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,все билеты на матч Лиги Европы «Краснодар» - «Байер» проданы. Стадион в Краснодаре вмещает 35059 зрителей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», комментатор Василий Уткин пообещал сбрить бороду, если «Краснодар» обыграет «Байер». Он отметил, что задача «горожан» в этом матче - красиво проиграть.

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Зенит» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале. Во матче 1/16 финала Лиги Европы 14 февраля «Краснодар» на своем стадионе сыграет с немецким «Байером».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что «Краснодару» будет непросто играть против «Байера» в Лиге Европы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от