Кубанские Новости
Спорт

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Байер» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале

Матч Лиги Европы между ФК «Краснодар» и «Байер» начнется с минуты молчания в память о футболисте Сале
7 февраля британские криминалисты подтвердили, что из затонувшего в Ла-Манше самолета извлечено тело 28-летнего Салы. Фото: Aaron Chown/PA via AP

Встречи Лиги чемпионов и Лиги Европы на этой неделе начнутся с минуты молчания в память о погибшем футболисте Эмилиано Сале.

Легкомоторный самолет, перевозивший аргентинского футболиста, вылетел 21 января из аэропорта французского Нанта в валлийский Кардифф и пропал с радаров авиадиспетчерских служб в районе Нормандских островов. 7 февраля британские криминалисты подтвердили, что из затонувшего в Ла-Манше самолета извлечено тело 28-летнего Салы.

- От имени всех сотрудников УЕФА хочу выразить искренние соболезнования родным и близким Салы. - Я призываю всех на континенте отдать дань уважения его памяти в ближайшие дни, - сказал президент УЕФА Александер Чеферин.

В матче 1/16 финала Лиги Европы 14 февраля «Краснодар» на своем стадионе сыграет с немецким «Байером», передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов считает, что «Краснодару» будет непросто играть против «Байера» в Лиге Европы.

4 февраля стартовала открытая продажа билетов на матч ФК «Краснодар» с «Байером».

На предстоящем матче ожидается аншлаг. На данный момент на игру продано чуть больше 30 тыс. билетов.

Вместимость стадиона «Краснодар» превысила 35 тысяч зрителей. Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 на стадионе ФК «Краснодар» была проведена реконструкция трибун.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Байер» пошутил о февральском матче с «Краснодаром» в Лиге Европы твитом с Джоном Сноу.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов порекомендовал «Краснодару» уделить внимание нейтрализации 19-летнего полузащитника Кая Хавертца в матчах против «Байера».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от