Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край и Астраханская область увеличат число прямых рейсов между регионами

Краснодарский край и Астраханская область увеличат число прямых рейсов между регионами
Cегодня прямой рейс связывает только Сочи и Астрахань. Фото: pitert.ru

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи стороны подписали соглашение о сотрудничестве.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова и гендиректор ПАО «Авиакомпания «Ютэйр» Андрей Мартиросов провели встречу в Сочи.

Вениамин Кондратьев отметил, что связи между регионами должны укрепляться. Для этого, в первую очередь, необходимо развивать логистику.

– От этого выиграет и экономика региона, и жители двух субъектов. Соглашение поможет вывести транспортное сообщение между территориями на новый уровень, – подчеркнул глава Кубани.

Вениамин Кондратьев уточнил, что сегодня прямой рейс связывает только Сочи и Астрахань, необходимо также наладить авиасообщение с Краснодаром.

Врио губернатора Астраханской области также отметил значимость регулярного авиасообщения между субъектами. Сергей Морозов подчеркнул, что отношения территорий будут развиваться и дальше.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания UTair в 2019 году запустит несколько новых рейсов в Краснодарский край, в том числе в Краснодар, Сочи и Анапу.

Эксперты Skyscanner сравнили стоимость одного километра авиапути 500 популярных рейсов в России и определили выгодные маршруты. Авиамаршрут Краснодар - Сочи стал самым дорогостоящим в России.

Авиакомпания Air Serbia планирует открыть летом полеты из Белграда в Краснодар.

Международный аэропорт Краснодар сообщил об открытии чартерных рейсов в Эйлат.

Эксперты рассказали, куда можно дешево улететь из Краснодара на майские праздники.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от