Кубанские Новости
Общество

Песков прокомментировал травму Путина, полученную на тренировке с дзюдоистами в Сочи

Песков прокомментировал травму Путина, полученную на тренировке с дзюдоистами в Сочи
Представитель Кремля заверил, что Путин чувствует себя прекрасно. Фото: Пресс-служба Кремля

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал травму Владимира Путина, полученную им в четверг вечером на тренировке с дзюдоистами в Сочи.

Представитель Кремля заверил, что Путин чувствует себя прекрасно.

Песков подчеркнул, что, несмотря на ушиб, глава государства намерен вечером сыграть в хоккей.

- Сейчас собирается на встречу с президентом Лукашенко, а потом собирается играть в хоккей, - цитирует Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь пояснил, что Путин получил эту травму на тренировке во время одного из захватов, «то ли это ушиб, то ли он чуть-чуть ударил этот палец».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», президент России Владимир Путин посетил центр спортивной подготовки «Юг-спорт» в Сочи.

Глава государства осмотрел помещения центра, пообщался с представителями сборных России по боксу, дзюдо и вольной борьбе. Затeм президент пepeоделся в кимоно и потренировался спортсменами. Он отрaботал в паре с несколькими олимпийскими чемпионами.

После тренировки Владимир Путин рассказал журналистам, что занятия дзюдо помогают ему улучшить настроение и смотреть на мир без «розовых очков».

Президент РФ Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко 13 февраля покатались на горных лыжах в Сочи и пообщались с туристами.

Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям XII Зимнего международного фестиваля искусств в Сочи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип