Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Нордавиа» открывает 12 новых направлений из аэропорта Сочи

Авиакомпания «Нордавиа» открывает 12 новых направлений из аэропорта Сочи
Полеты будут выполняться на воздушных судах семейства Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса. Фото: img-fotki.yandex.ru

В рамках летнего расписания полетов из Международного аэропорта Сочи авиакомпания «Нордавиа» откроет маршрутную сеть по 12 направлениям.

С 26 мая стартуют прямые рейсы по маршруту Сочи - Мурманск: по вторникам и воскресеньям. Минимальный тариф в одну сторону составляет от 5 475 рублей.

С 27 мая появятся рейсы в Сыктывкар: по понедельникам и средам. Цена билета - от 4 775 рублей.

С 28 мая стартуют полеты в Архангельск: по вторникам, четвергам и субботам - от 4 975 рублей, с 29 маяв - Санкт-Петербург: по понедельникам и средам, билеты от 2 975 рублей.

С 1 июня стартуют рейсы в Казань (три рейса в неделю), билеты от 3 875 рублей и Калининград (один раз в неделю) - от 5 875 рублей.

Перелеты в Нижний Новгород и Уфу будут осуществляться два раза в неделю со 2 июня.

С 4 июня по вторникам запускаются рейсы в Белгород. Стоимость авиабилета - от 4 375 рублей.

Кроме этого, 4 июня из Сочи откроется новое направление в Челябинск. Оно будет выполняться один раз в неделю - по вторникам.

С 7 июня на карте маршрутов «Нордавиа» появится рейс Сочи - Омск (по пятницам), а с 8 июня Сочи - Воронеж (по субботам).

Полеты будут выполняться на Boeing - 737, рассчитанных на перевозку пассажиров в комфортном салоне экономического класса, сообщает пресс-служба аэропорта Краснодар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания «Победа» летом будет выполнять рейсы из Казани в Сочи и Анапу.

С 25 мая по нечетным дням недели будут выполняться рейсы из Казани в Сочи. С 6 июня по четным дням можно будет улететь из Казани в Анапу и обратно.

Расписание будет действовать до 26 октября. Авиаперевозки будут выполняться на самолетах Boeing 737-800, сообщает пресс-служба международного аэропорта Казани.

Авиасообщение между Сочи и Астаной восстановят летом 2019 года.

Сочи и Брянск в 2019 году свяжет прямое авиасообщение.

Сочи и Краснодар вошли в топ-5 самых популярных авианаправлений в 2018 году.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от