Кубанские Новости
Общество

В ночь на 24 февраля в Краснодаре произошло 122 ДТП. Пострадали 11 человек

В ночь на 24 февраля в Краснодаре произошло 122 ДТП. Пострадали 11 человек
Фото: администрация Краснодара

Из-за несоблюдения правил дорожного движения, в том числе — езды на летней резине, на дорогах краевого центра в ночь на 24 февраля произошли 122 аварии.

Вечером 24 февраля на Северных мостах в аварии попали 20 машин. При этом спецсредствами от наледи были обработаны мосты, магистральные и внутриквартальные улицы, а также дороги в пригородных населенных пунктах. В общей сложности обработано 112 участков улично-дорожной сети. Работали 24 спецмашины.

— За ночь в Краснодаре произошло 122 дорожно-транспортных происшествия, причем все они не связаны с дорожными условиями, гололедицы на проезжей части не было. Аварии происходили из-за несоблюдения водителями правил дорожного движения, поездках на машинах с летней резиной, — сказал начальник отделения дорожного надзора ОГИБДД управления МВД по Краснодару Александр Кузнецов.

Как рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, 24 февраля специалисты продолжат отслеживать ситуацию на дорогах города.

По прогнозам синоптиков, уже к концу суток возможно похолодание, понижение температуры — а значит, необходимо быть максимально аккуратными, соблюдать дистанцию и скоростной режим, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов также обратился к горожанам с просьбой воздержаться от поездок на автомобилях с летней резиной при наступлении снегопада. Быть внимательными на дороге.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 23.00 23 февраля на двух Северных мостах в Краснодаре произошло сразу несколько массовых ДТП. Пострадали два человека.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от