Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае 1 и 2 марта ожидается дождь, мокрый снег и сильный ветер

В Краснодарском крае 1 и 2 марта ожидается дождь, мокрый снег и сильный ветер
В крае ожидается мокрый снег и усиление ветра. Фото: belnovosti.by

В регионе объявлено экстренное предупреждение из-за непогоды.

До конца суток 28 февраля, а также 1 марта и до утра 2 марта местами в Краснодарском крае ожидаются сильный дождь, мокрый снег, налипание мокрого снега и гололед. Кроме того прогнозируется усиление юго-западного и западного ветра, с порывами 13-18 м/с, местами 25 м/с, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Ожидается ухудшение видимости в осадках 500-1000 метров.

1 и 2 марта в южной половине края ожидаются ливни и мокрый снег, на дорогах гололедица. Местами порывы ветра достигнут 27 м/с.

На Черноморском побережье ожидается сильное волнение моря. На реках края - резкие подъемы уровней воды. 1 марта на Азовском побережье усилится северо-западный ветер, возможен ветровой нагон уровня воды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 и 2 марта в Краснодаре ожидается сильный дождь, а также усиление западного ветра с порывами до 20 м/с.

В сочинском селе Кепша введен режим ЧС из-за угрозы подтопления. В результате оползней и сходов селей в русле реки Кепша в Адлерском районе образовались наносы песчано-гравийной смеси. Это препятствует безаварийному пропуску воды в реке, из-за чего уровень воды поднимается до опасных отметок.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от