Кубанские Новости
Общество

Бывший любовник из мести изуродовал автомобиль экс-участницы «Дома-2» в Краснодаре

Бывший любовник из мести изуродовал автомобиль экс-участницы «Дома-2» в Краснодаре
Виктория и Рустам с виду всегда были счастливой парой. Фото: Фото из личного архива Виктории Комиссаровой

Инцидент произошел ночью 1 марта 2019 года в Молодежном микрорайоне Краснодара.

23-летняя Виктория Комиссарова из Краснодара - бывшая участница «Дома-2». Пришла в известный телепроект в январе 2017 года, но не смогла найти там свое счастье и покинула его в конце апреля.

После этого она вернулась домой в столицу Кубани и познакомилась с 22-летним молодым человеком по имени Рустам. Через некоторое время они стали вместе жить и снимать квартиру в Молодежном микрорайоне. Молодой человек приехал из Казахстана, нигде не работал, у него не было высшего образования - бросил университет после первого же курса.

- Он буквально сидел у меня на шее, на работу устраиваться даже не думал, всегда говорил, что работа за 40-50 тысяч - это не его уровень, он хотел много денег и сразу. Ему так было очень удобно, никакие разговоры не помогали. Я даже сделала ему временную прописку в своей квартире в этом же районе, но куда-то устроиться он все же так и не решился, - рассказала «Кубанским новостям» Виктория Комиссарова.

Так продолжалось год. Две недели назад экс-участница «Дома-2» не выдержала такой жизни и съехала от Рустама в свою квартиру. Ее бывший возлюбленный не смог простить предательства - начались звонки, угрозы, эсэмэски.

Сегодня в 6.40 Виктория как обычно вышла из подъезда, чтобы поехать на работу (у нее свой магазин в районе Вишняковского рынка, - прим. авт.) и была в шоке от увиденного: на ее Huyndai Solaris были разбиты зеркала заднего вида и фары, а передняя и боковая часть машины были разрисованы нецензурными словами.

Девушка сразу же заподозрила Рустама. Это подтвердил и сосед Виктории, который стал свидетелем порчи имущества, он же и спугнул злоумышленника. Стены дома и подъезда были в аналогичных угрозах. Подобные «художества» молодой человек оставил и в доме матери Виктории, живущей неподалеку.

Девушка обратилась в полицию. В настоящее время устанавливается ущерб, нанесенный автомобилю.

Но и после этого экс-бойфренд не успокоился - он стал писать Виктории в Instagram, что она заслужила то, что с ней произошло.

- Я считаю, что произошло то, что ты заслужила. Почувствуй, каково это - быть преданным. Сначала говорят одно, а потом другое, надоело, что об меня ноги вытирают. Ты даже не объяснила причину своего ухода, - написал днем 1 марта Рустам.

Больше всего Виктория переживает, что ее бывший молодой человек сбежит к себе на Родину и избежит ответственности. А пока правоохранители разбираются с произошедшим, девушке придется стереть бывшего парня не только из своей жизни, но и со стен дома.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от