Кубанские Новости
Общество

Анапа и Ейск вошли в топ-3 курортов России для бюджетного отдыха на 8 Марта

Анапа и Ейск вошли в топ-3 курортов России для бюджетного отдыха на 8 Марта
По данным Tvil.ru, в Анапе и Ейске на проживание в гостинице потратят, в среднем, 900 рублей. Фото: c.pxhere.com

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru выявил самые бюджетные курорты России для недорогого отдыха на море и на курортах минеральных вод на праздничные мартовские выходные.

Города Анапа и Ейск в Краснодарском крае, Евпатория и Саки в Крыму и Кисловодск в Ставропольском крае входят в первую пятерку российских курортов, популярных для бюджетного отдыха на 8 Марта.

По данным Tvil.ru, в Анапе и Ейске на проживание в гостинице потратят, в среднем, 900 рублей, в Евпатории - 1000 рублей, в Саках - 1050 рублей и в Кисловодске - 1,2 тысячи рублей.

Также недорого проживание обойдется в приморских курортных поселках Черноморского побережья. Например, в поселке Кабардинка на берегу Цемесской бухты на аренду жилья потратят в среднем 1 тыс. рублей в сутки.

Рейтинг подготовлен по данным броней отелей туристами для проживания с 7 по 10 марта 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в преддверии Международного женского дня специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать цветы и сохранить их свежесть.

В первую очередь стоит покупать цветы с полураскрытыми бутонами, плотными на ощупь. Необходимо обращать внимание на стебель цветка, который не должен быть слишком сухим.

Эксперты «Авито» опросили мужчин, чтобы узнать о том, что они планируют дарить на 8 Марта.

Выяснилось, что в 2019 году в столице Кубани женщины надеются получить в первую очередь ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты, и мужчины собираются делать главным образом именно эти подарки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от