Кубанские Новости
Общество

Олег Дерипаска передал часть бизнеса своим детям

Олег Дерипаска передал часть бизнеса своим детям
Олег Дерипаска Фото: apravda.com

Глава совета директоров En+ лорд Грегори Баркер раскрыл владельцев 3,4% компании.

Ими оказались дети Олега Дерипаски - несовершеннолетние Петр и Мария, голоса по их пакетам передали в траст по соглашению с Минфином США.

Экс-министр энергетики Великобритании лорд Грегори Баркер, возглавляющий совет директоров En+, упомянул трастовый фонд детей Олега Дерипаски в ходе выступления 27 февраля в комитете палаты общин Великобритании по иностранным делам.

Он заявил, что в рамках сделки с Управлением по контролю за иностранными активами Минфина США были назначены поверенные владельцев акций En+ - американские граждане, которые «будут голосовать акциями ВТБ, бывшей жены и бывшего тестя господина Дерипаски, его благотворительного фонда «Вольное дело», а также трастового фонда детей (3,42%)», передает РБК.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае суд взыскал 500 тысяч рублей с Насти Рыбки по иску о защите чести и достоинства Дерипаски.

Основатель Alibaba Джек Ма посетил родной город Олега Дерипаски Усть-Лабинск в Краснодарском крае.

Фотографию богатейшего человек Азии и основателя компании Alibaba Джека​ Ма в окружении собак бинесмен Олег Дерипаска опубликовал в своем официальном аккаунте в Instagram 16 июля 2018 года.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от