Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске из-за аварии на подстанции жители трех районов остались без света

В Новороссийске из-за аварии на подстанции жители трех районов остались без света
Фото: vluki.ru

Во вторник, 5 марта, около 17.00 на подстанции Кирилловская в Новороссийске произошло аварийное отключение света.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, без света остались 124 тысячи человек, 36 социально-значимых объектов. Причина отключения - выход из строя моленого выключателя на подстанции Кирилловская.

В администрации Новороссийска рассказали, что в настоящее время в городе происходит постепенное подключение света. В части кварталов Центрального района восстановлена подача электроэнергии. В данный момент без света остаются Приморский, Южный районы и Мысхако. Все социальные объекты города используют резервные источники электроснабжения и работают в штатном режиме.

Ранее в социальных сетях появилось видео со взрывом на электроподстанции. Как оказалось, на кадрах запечатлен взрыв на подстанции в 2017 году в Томске.

ЧП на подстанции
Видео: Кубанские новости

Как рассказал заместитель главы Александр Яменсков, курирующий вопросы ГО и ЧС, информация о теракте на подстанции не подтверждена.

Жителей Новороссийска простят сохранять спокойствие.

По всем вопросам горожане могут обратиться в службу «Безопасный город» по телефону: 635-351, сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от