Кубанские Новости
Общество

Нижнее белье, книги, косметика: что подарят краснодарцы женщинам на 8 Марта

Нижнее белье, книги, косметика: что подарят краснодарцы женщинам на 8 Марта
Средний чек жителей Краснодара за онлайн-покупки перед праздником в целом составил 3300 рублей. Фото: 20khvylyn.com

Аналитики «Яндекс.Кассы» выяснили, что жители Краснодара чаще всего покупают через интернет перед 8 Марта и сколько на это тратят.

Учитывались платежи пользователей через «Яндекс.Кассу» за 1-5 марта 2019 года. С ее помощью оплату принимают 90 тыс. онлайн-площадок по всему миру, среди которых - Wildberries, М.Видео, Re:Store, AliExpress, Yves Rocher и многие другие.

Средний чек жителей Краснодара за онлайн-покупки перед праздником в целом составил 3300 рублей.

Перед 8 Марта наибольшим спросом у краснодарцев пользуются одежда, платки, кошельки и нижнее белье. Средний чек за такие товары - 980 рублей. На втором месте по популярности оказались книги, на которые горожане тратят в среднем за раз 620 рублей. Замыкают топ-3 подарков косметика и парфюмерия. В этой категории средний чек - 3910 рублей.

В топ-10 также вошли товары для дома; сувениры, авторские поделки; товары для дома, билеты в кино, театры, на концерты; конфеты и продуктовые корзины; ювелирные украшения и бижутерия, сообщается в исследовании «Яндекса».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в преддверии Международного женского дня специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбрать цветы и сохранить их свежесть.

Эксперты «Авито» опросили мужчин, чтобы узнать о том, что они планируют дарить представительницам прекрасного пола на 8 Марта.

Красная Поляна в Сочи, Шерегеш на Кузбассе, Абзаково-Банное в Башкирии, Домбай в Карачаево-Черкесии и Дмитровский район Московской области вошли в топ-5 мест в России, популярных для горнолыжного отдыха на 8 Марта.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют горнолыжный отдых в мартовские праздники на 3-7 суток и тратят на аренду жилья от 2 до 6 тыс. рублей в сутки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от