Кубанские Новости
Общество

В Анапе сносят незаконные торговые павильоны

По поручению главы курорта Юрия Полякова нелегальные постройки активно идут под снос.

Так, в поле зрения специалистов управления муниципального контроля попали торговые точки с роллетами. По заявлению администрации курорта Анапский городской суд постановил демонтировать конструкции.

Как сообщил судебный исполнитель Михаил Поляков, в ходе рейда было установлено, что большинство владельцев торговых точек исполнили решение суда самостоятельно - на Пионерском проспекте, 236, в селе Витязево на углу Курортной и Батарейной, на ул. Черноморской, 140, в ДНТ «Дубрава» на ул. Центральной, 12.

Собственники земельного участка в Витязево, пер. Спартанский, 2, сами убрали одноэтажную пристройку, а также снесли заграждение с водоотводного канала.

На ул. Черноморской, 134 предприниматели также без вмешательства приставов убрали свои торговые павильоны, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 февраля на бульваре Евскина, 18, в Анапе приступили к сносу четырехэтажного здания. Под ковш экскаватора пошел монолитный остов незавершенной пятиэтажки. На его месте появится парк.









Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от