Кубанские Новости
Общество

Форвард «Краснодара» Ари считает, что высказывания Погребняка не заслуживают внимания

Форвард «Краснодара» Ари считает, что высказывания Погребняка не заслуживают внимания
Ари Фото: ФК «Краснодар»

Форвард ФК «Краснодара» Ари заявил, что высказывания нападающего екатеринбургского «Урала» Павла Погребняка о натурализованных футболистах в сборной России не заслуживают внимания.

По словам Ари, он не хочет комментировать высказывания Павла Погребняка, поскольку такой человек не заслуживает внимания, сообщает «Р-Спорт».

«Мне жаль, что подобное все еще происходит, но я продолжу защищать цвета национальной команды. Я пережил много непростых моментов, сейчас это меня не беспокоит. Многие говорят, что Погребняк поступил неправильно, дав такое интервью, что федерация должна наказать его», - сказал он.

Ари отметил, что испытал на себе проявления расизма в России, как и другие темнокожие игроки, но это было несколько лет назад, сейчас такого нет.

«Все мои партнеры по сборной всегда относились ко мне очень хорошо, они уважают меня за то, что я долго играю в России, поэтому меня эта ситуация не беспокоит. Я чувствую себя в России как дома, я живу здесь десять лет, у меня есть дочь, много друзей. Я хочу в будущем попеременно жить здесь и в Бразилии», - добавил он.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в интервью «Комсомольской правде» 35-летний нападающий «Урала» Павел Погребняк назвал смешной ситуацию, когда за сборную выступает темнокожий футболист, имея в виду форварда «Краснодара» Ари.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от