Кубанские Новости
Спорт

РФС рассмотрит высказывания Погребняка о натурализованном игроке «Краснодара» Ари

РФС рассмотрит высказывания Погребняка о натурализованном игроке «Краснодара» Ари
Ари Фото: ФК "Краснодар"

Нападающий «Урала» Павел Погребняк назвал смешной ситуацию, когда за сборную выступает темнокожий футболист, имея в виду форварда «Краснодара» Ари.

В интервью «Комсомольской правде» 35-летний Павел Погребняк заявил, что отрицательно относится к натурализации иностранных футболистов для сборной России, назвав смешной ситуацию, когда за национальную команду выступает темнокожий игрок.

Нападающий «Урала» сказал, что не понимает, зачем форвард «Краснодара» Ари получил российский паспорт.

В последнем матче сборной России против команды Германии в ноябре выступал форвард «Краснодара» Ари.

«Несомненно, РФС будет в ближайшее время рассматривать данный вопрос, и будет принято решение. По регламенту комитета по этике возможны санкции от денежного штрафа вплоть до временной дисквалификации футболиста», - сказал ТАСС заместитель офицера РФС по борьбе с дискриминацией Александр Баранов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», нападающий футбольного клуба «Краснодар» Ари, получивший российское гражданство, рассказал о дальнейших планах в нашей стране.

Наставник футбольной сборной России Станислав Черчесов рассказал о дебюте игрока ФК «Краснодар» в составе национальной команды.

Ари выступает за «горожан» с 2013 года. В конце февраля 2017 года он перешел в московский «Локомотив» на правах аренды, где выступал до конца сезона -2017/18. Летом 2018 года футболист вернулся в «Краснодар».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от