Кубанские Новости
Общество

Никита и Полина: страховщики составили рейтинг самых «аварийных» имен водителей

Никита и Полина: страховщики составили рейтинг самых «аварийных» имен водителей
Фото: weacom.ru

Страховая компания «Согласие» представила статистику «аварийности» имен водителей с полисами автокаско, которые чаще всего и меньше других попадают в аварии.

Как говорится в материалах компании, страховщики проанализировали статистику по автокаско за 2018 год и пришли к выводу, что первые места в списке самых «аварийных» водителей-мужчин в России занимают:

  • Никита (частота попадания в ДТП - 51,4%),
  • Альберт (48,7%),
  • Тимур (47,7%).
Среди женщин в аварии чаще всего попадают:

  • Полина (61%),
  • Вероника (60,2%),
  • Алина (55%).

Замыкают первую «аварийную» десятку среди мужчин (в порядке убывания) Руслан, Антон, Валентин, Борис, Григорий, Артур и Эдуард.

Места с четвертого по десятое среди женщин заняли, соответственно, Валерия, Алена, Евгения, Яна, Эльвира, Мария и Вера.

В отличие от Полин и Никит аккуратно водят автомобили Анатолий (29,6%), Леонид (31,9%) и Виктор (32%), а среди женщин - Кристина (33,5%), Антонина (36%) и Лилия (36,4%).

Аккуратностью отличаются страхователи, которых зовут Геннадий, Евгений, Валерий, Владимир, Александр, Артем и Иван, Надежда, Олеся, Александра, Людмила, Маргарита, Лариса и Елизавета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в России участились случаи мошенничества с полисами ОСАГО. Автомобилистам под видом настоящих продают поддельные страховые полисы, не действующие в случае ДТП. Что делать, если вы попали в такую ситуацию?

Ранее стало известно, что в России сокращаются продажи полисов ОСАГО.

По данным агентства Автостат, продажи полисов ОСАГО сокращаются, а продажи новых автомобилей, каждый из которых должен, чтобы ездить, иметь такой полис, значительно растут.

В свою очередь, страховщики считают, что в России на данный момент около 6 млн водителей ездят без полисов ОСАГО.

Россияне могут оформить ДТП через мобильное приложение.

Воспользоваться программой могут водители, попавшие в аварию с участием двух машин, если никто не пострадал, не нанесен ущерб третьим лицам. Кроме того, автовладельцы должны быть застрахованы по ОСАГО.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от