Кубанские Новости
Общество

Названы вакансии с зарплатой более 500 тысяч рублей

Названы вакансии с зарплатой более 500 тысяч рублей
Фото: vfcu.net

Рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий апреля подготовил портал hh.ru.

Так, зарплату в 500 тысяч рублей в месяц на руки готовы платить в Москве. В российской столице свободна вакансия «Операционный директор/Генеральный директор». Претендент на должность должен свободно владеть английским языком, быть коммуникабельным, а также уметь успешно выводить на рынок новые продукты. Опыт работы не менее шести лет.

От 400 до 700 тысяч рублей на руки готовы платить в Туле специалисту «VP PROD». Для этого он должен иметь опыт управления структурами от 20 человек (не менее шести лет), создания и развития продуктов, участия в международных проектах и разговорный английский.

На зарплату от 400 до 600 тысяч рублей ищут в Москве директора по информационным технологиям. Кандидату на должность необходимо иметь выдающиеся личностные качества и драйв - лидера, коммуникатора, человека, который может решать проблемы.

Специалисты на удаленной работе тоже могут найти себе высокооплачиваемые вакансии. Так, Senior PHP разработчик предлагает от 3,5 тысяч до 5 тысяч долларов на руки, PHP Developer - 230-300 тысяч на руки, Golang - разработчик 4 тысячи долларов на руки, пишет «РГ».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», во ВНИИ труда Минтруда России рассказали о том, какие сферы деятельности наиболее перспективны для молодых специалистов.

Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России. Рейтинг возглавили инженер-мехатроник в автомобилестроении и сварщик дуговой сварки. Им предлагается зарплата от 100 тыс. рублей.

Аналитики назвали самые востребованные профессии на Кубани по итогам первого квартала 2019 года.

ФНС рассказала о самых популярных сферах деятельности среди самозанятых жителей России.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от