Кубанские Новости
Общество

В пиве обнаружили вещества для улучшения сексуальной жизни и мозговой активности

пиво и секс
О свойстве пива увеличивать сексуальную выносливость сообщается в научном докладе, опубликованном в журнале European Journal of Epidemiology. Фото: FainaIdea.com

Ученые утверждают, что смесь хмеля, солода, воды и дрожжей не только помогает расслабиться в конце трудового дня, но и способна усилить возможности в сексе.

В своей книге The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life (Учебное пособие о том, как спасти сексуальную жизнь в браке) доктор Кэт Ван Кирк, сексолог и семейный терапевт, пишет о том, что пиво дает мужчинам сразу несколько приятных бонусов к сексуальной жизни.

Первый эффект – это задержка преждевременной эякуляции. Пара бокалов пива насыщают тело фитоэкстрагенами, которые отдаляют момент оргазма.

Второй бонус дает темное пиво, которое усиливает либидо и эрекцию. Дело в том, что в портерах и стаутах содержится повышенное содержание железа, которое усиливает циркуляцию крови в половом органе, увеличивая тем самым эрекцию.

О свойстве пива увеличивать сексуальную выносливость сообщается в научном докладе, опубликованном в журнале European Journal of Epidemiology. Кроме того, исследователи обнаружили, что умеренные потребители пива имеют сниженную вероятность заболевания кардиоваскулярными болезнями по сравнению с непьющими.

Еще одно свойство: в пиве высокое содержание витамина В и пробиотиков, что укрепляет здоровье и кишечник и позволяет избавиться от симптомов тошноты, с которыми приходится бороться неопытным любителям крепких напитков.

Изучив шишки хмеля, ученые выявили, что они содержат вещество под названием ксантогумол. Ряд экспериментов с ним продемонстрировал его способность защищать мозговые клетки от повреждений. Это значит, что содержащее хмель пиво потенциально помогает замедлять развитие таких расстройств, как болезни Альцгеймера и Паркинсона.

Оригинал статьи

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от