Кубанские Новости
Общество

Подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота подняли по тревоге

Подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота подняли по тревоге
Учения проходят в Крыму и на Кубани Фото: sia.ru

Подразделения бригады береговой обороны Черноморского флота подняли по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

Военнослужащие совершили марш в назначенный район сосредоточения и отработали действия при планировании и ведению боевых действий.

Контрольная проверка за зимний период обучения проходит в соединениях и воинских частях, дислоцирующихся на территории Крымского полуострова и Краснодарского края под руководством командующего ЧФ вице-адмирала Александра Моисеева, сообщает «Интерфакс-АВН» со ссылкой на штаб флота.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Черном море проходит учение с участием аварийно-спасательного отряда ЧФ. В мероприятиях участвуют около 10 специализированных водолазных судов в том числе спасательное буксирное судно СБ-5, рейдовый водолазный катер «РВК-1112», а также пожарно-спасательные и водолазные суда из состава аварийно-спасательного отряда ЧФ.

В Черном море корабли ВМФ России в рамках учений провели стрельбы противокорабельными ракетами по надводным целям на 30 морских миль. В маневрах участвовали катера «Ивановец» и «Р-60». Удары по надводным целям на расстоянии более 30 морских миль наносились противокорабельными ракетами «Москит».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от