Кубанские Новости
Общество

«Яндекс.Такси» запустил в Краснодаре программу поощрения водителей

«Яндекс.Такси» запустил в Краснодаре программу поощрения водителей
Фото: f8.pmo.ee

22 апреля «Яндекс.Такси» запустил в Краснодаре программу поощрения водителей

Программа разделена на четыре уровня: бронза, серебро, золото и платина. Чтобы достичь бронзы, нужно совершить десять поездок без негативных отзывов клиентов. Получить высший платиновый уровень можно будет получить работая в среднем около 40 часов в неделю. При этом водитель должен набрать из оценок пассажиров рейтинг, как минимум, 4,9.

Водители «Яндекс.Такси» смогут воспользоваться кешбэком на всех заправках, мойках, в химчистках, ремонтных мастерских и ресторанах быстрого питания. Также им будут доступны скидки от партнеров компании в супермаркетах, кафе, салонах сотовой связи, строительных магазинах и так далее.

Кроме того, шоферы смогут пользоваться новыми возможностями «Таксометра», чтобы, к примеру, реже ездить вхолостую или оперативнее связываться со службой поддержки.

Программа поощрения доступна водителям в восьми городах России, среди которых и Краснодар. Уже к середине лета она появится во всех городах, где работает сервис, пишут Ведомости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 апреля Яндекс.Еда запустила доставку собственными курьерскими службами из кафе и ресторанов Краснодара.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от