Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае прокуратура помогла пенсионеру найти дочь, которую он не видел 12 лет

В Краснодарском крае прокуратура помогла пенсионеру найти дочь, которую он не видел 12 лет
Фото: focusedcollection.com

75-летнему постояльцу дома престарелых в Белореченском районе сотрудники прокуратуры помогли найти дочь.

В прокуратуру края обратился 75-летний постоялец Белореченского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Он сообщил, что потерял связь со своей 38-летней дочерью, которая уехала в 2007 году на постоянное место жительства в Белгородскую область.

Сотрудники прокуратуры установили местонахождение дочери пенсионера. Ей сообщили об отце, после чего родственники встретились.

- В настоящее время отец и дочь проживают в Белгородской области, - уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», исчезнувшего в Черном море серфингиста Ивана Предместина видели живым в Краснодаре.

В августе прошлого года Иван Предместин вместе с друзьями приехал из Ставрополя в станицу Благовещенскую под Анапой. 19 августа молодые люди взяли в аренду сап-серферы и отправились в море.

На берег Иван Предместин не вернулся. Его поиски не увенчались успехом. Мужчина был объявлен в федеральный розыск, уголовного дела по факту случившегося не возбуждали.

Все это время мать Ивана Наталья Предместина и волонтеры со всей страны продолжали поиски пропавшего. В апреле появились сообщения, что молодого человека видели в Краснодаре.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от