Кубанские Новости
Общество

«У меня зубы заскрипели от ужаса!»: телеведущая Лера Кудрявцева осудила заведующую-тирана из Краснодара

«У меня зубы заскрипели от ужаса!»: телеведущая Лера Кудрявцева осудила заведующую-тирана из Краснодара
1 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором заведующая детсада кричит на мальчика, после чего заставляет его встать на колени и целовать землю. Фото: Кубанские новости

Известная телеведущая Лера Кудрявцева возмутилась действиями заведующей детсада №74 Краснодара, которая заставила ребенка целовать землю.

Она отметила, что даже боится представить, что тогда чувствовали родители мальчика.

Ведущая была настолько возмущена произошедшим, что даже опубликовала в своем Instagram это видео.

Знаменитость написала, что у нее «зубы заскрипели от ужаса», а эту женщину даже не уволили сразу с работы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 мая в соцсетях было опубликовано видео, на котором заведующая детсада кричит на мальчика, после чего заставляет его встать на колени и целовать землю. При этом она заверяет, что ребенок душил других детей в саду. Все это происходит на глазах у группы малышей и двух женщин.

Уточняется, что инцидент произошел 30 апреля в детском саду №74 на улице Комсомольской, 21. Полиция Краснодара начала проверку.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова прокомментировала произошедшее. Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова заявила, что такие случаи недопустимы.

Напомним, ранее директор департамента образования Алексей Некрасов заявил, что ситуация, которая произошла в 74-ом детском саду, недопустима для образовательных учреждений, отрасли образования в целом.

Он добавил, что к заведующей будут предприняты самые жесткие меры, которые возможны по закону. В ближайший рабочий день заведующая будет уволена по статье.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от