Кубанские Новости
Общество

Юморист Евгений Петросян заявил, что Сочи стал похож на Ниццу

Юморист Евгений Петросян заявил, что Сочи стал похож на Ниццу
Сочи все больше и больше походит на Ниццу - Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/

Комик сейчас на гастролях в Краснодарском крае и, по его мнению, российский курортный город стал все больше походить на Ниццу.

- Сочи все больше и больше походит на Ниццу. Дай-то Бог, чтобы все приходило в гармонию. И людям не хотелось бы ехать в Турцию, поскольку всем будет под силу ездить на российские курорты, которые подтянутся по сервису вместе с доходами народа, написал на своей странице в Instagram Евгений Петросян.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сервис Tvil.ru к Дню солидарности молодежи провел опрос в социальных сетях и выяснил какой город России является самым привлекательным для путешествий молодежи.

Так, 42% опрошенных назвали Санкт-Петербург самым привлекательным городом для молодежного туризма в стране. Далее следует Сочи (17% респондентов) и Москва, за которую проголосовали 10% опрошенных.

В топ-5 также вошли Казань и Ялта. Кроме того, туристы назвали одними из лучших для молодежных поездок Севастополь, Калининград, Екатеринбург и Геленджик.

Сочи вошел в тройку инновационных российских городов для туристов. На первом месте рейтинга оказался Санкт-Петербург. За него проголосовал 31% опрошенных. Второе место у Москвы (28%). На третьем месте находится Сочи (17%), четвертое место занимают Ялта и Новосибирск по 10%.

Сочи стал первым в рейтинге популярных российских городов для отдыха с детьми на майские праздники. в Сочи с детьми приедут, в среднем, на восемь дней и потратят на аренду жилья менее 2 тысяч рублей в сутки. Меньше всего на жилье потратят в Анапе – 1,4 тысячи рублей в сутки.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от