Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре до конца июня отремонтируют самый «убитый» участок улицы Базовской

В центре краевой столицы стартовали работы по ремонту сразу нескольких улиц.

Одну из них — ул. Базовскую — приведут в порядок на участке от ул. им. Ленина до ул. им. Гоголя. Кроме этого, полностью заасфальтируют ул. Базовская Дамба, которая связывает улицы Базовскую, им. Суворова и Мира. Этапы работ во время утреннего рабочего объезда с генеральным подрядчиком ремонта обсудил глава Краснодара Евгений Первышов.

Как рассказал заместитель главы города Артём Доронин, протяженность ремонтируемого участка — 350 метров, и это самая «убитая» часть улицы. В настоящее время рабочие демонтируют старый асфальт дороги и тротуаров. Уплотняют основание дороги, убирают старые и устанавливают новые бордюры. Идет подготовка основы для строительства тротуаров.

Все работы планируется завершить до конца июня. После этого бригады приступят к ремонту ул. Базовская Дамба. Вымощенная булыжником дорога от улиц им. Салтыкова-Щедрина до Мира будет отремонтирована полностью, сообщает пресс-служба городской администрации.

Вместе с ул. Базовской в Краснодаре отремонтируют ул. Базовская дамба
Видео: Краснодар

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре улицу Суворова полностью отремонтируют в 2019 году.

Работы идут одновременно на двух участках - от улицы Станкостроительной до путепровода по улице им. Суворова и от путепровода до улицы Дмитриевская Дамба.

подъездная дорога к поселку Индустриальному в Краснодаре полностью открыта для движения. Основные работы по ремонту завершены на оставшемся участке от улицы Евдокимовской до федеральной трассы М4 «Дон» (Восточный обход).

В Краснодаре по ул. Сормовской открыли для движения дополнительную полосу дороги.Дополнительная полоса добавлена для движения транспорта в сторону Комсомольского микрорайона, ее протяженность составляет около 100 м.

Через Старокубанское кольцо по существующему зеленому островку проложат по две полосы в каждом направлении для прямого проезда по ул. Ставропольской через ул. Старокубанскую. Предполагается, что пропускная способность перекрестка увеличится на 40%.

В Краснодаре кольцо по ул. Лизы Чайкиной и ул. Сормовской преобразуют в Т-образный перекресток.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от