Кубанские Новости
Общество

Информация о новорожденном в Сочи Илоне Маске оказалась фейком

Информация о новорожденном в Сочи Илоне Маске оказалась фейком
Молодые родители разыграли своих подписчиков. Фото: sasha_in_sochi

Родители исправили имя ребенку в свидетельстве, чтобы разыграть своих подписчиков.

Бурное обсуждение в Сети получила история с именем новорожденного одной семейной пары из Сочи. Молодые люди опубликовали в своем аккаунте свидетельство о рождении третьего ребенка, где в графе имя указано Моисейкин Илон Маск Евгеньевич. Пользователи соцсетей раскритиковали имя мальчика. В итоге оказалось, что многодетные родители просто пошутили.

- Семейная пара из Сочи визажист - аквалангист - риелтор и контрабандист назвали сына Илон Маск Артем Санта Мария Пабло Хуан Николай Евгеньевич Мосейкин. Это мы, да. Теперь их и регистратора из ЗАГС Центрального района города-курорта проверяет консилиум врачей на адекватность. Одни сумели это скреативить, выучить и повторить - другие записать. Еще вызывает вопрос об адекватности, что лицо малыша не закрыто смайлом. Хайпанули так хайпанули. Время отклика СМИ на шутку - одна неделя. Протестировано, - сообщается в Instagram семьи Моисейкиных.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,за первые два месяца 2019 года на Кубани появились на свет около 10 тысяч малышей, некоторым из них родители дали очень необычные имена.

По данным управления ЗАГС по Краснодарскому краю, в список самых необычных имен для новорожденных вошли: Альмина, Африна, Азалия, Белла-Беатриса, Бригитта, Златослава, Литиция, Лираведа, Глория, Иллирика, Клэйра, Лея, Меланика, Мелитта, Мариса-Ароха, Рашель, Рафаэлия, Оливия, Тея, Теона, Теодора, Ребекка, Хлои, Шанталь и Эсфиль. Это для девочек.

У мальчиков свой «хит-парад»: Алан, Адам-Берк, Гонсалес, Дэвид, Данислав, Даниэль-Шимон, Лукас, Кай, Любосвет, Нельсон, Пьер, Просвет, Ратимир, а также Сос.

По мнению краснодарского астролога Надежды Мызиной, довольно распространено мнение, что имя может оказать заметное влияние на характер того, кто его носит. Оно способно усилить или смягчить некоторые черты личности, раскрыть определенные предрасположенности маленького человека.

Темы: #сочи #дети
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от