Кубанские Новости
Общество

Жителей Краснодара приглашают собрать хлам для создания арт-объектов

Жителей Краснодара приглашают собрать хлам для создания арт-объектов
Сбор проводят организаторы фестиваля «АртЭрия». Фото: life4health.ru

Сбор проводят организаторы фестиваля «АртЭрия».

- Если у вас есть, старые журналы, кисти, баллончики с краской, ненужные двери, клей, клеенка, смело пишите мне, я все заберу, и мы не только переработаем это во имя экологии, но и создадим своими руками новые арт-объекты и произведения искусства своими руками., сообщается в Instagram фестиваля.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,новый арт-объект, автором которого стал краснодарский художник Михаил Смаглюк, установили в сквере 80-летия Кубани.

Скульптура «Точка» - из нержавеющей стали. У нее одинаковый размер по всем сторонам - три метра.

- В «Точке» можно увидеть себя. В прямом смысле слова. Пройти к божественному порядку через хаос. Объект именно об этом. Серьезном, глобальном и нужном каждому человеку. Именно этого я и старался достичь, - сказал Михаил Смаглюк.

Художники из краснодарской команды StenaClub превратили старый бетонный волнорез в арт-объект.

Теперь пляж рядом с санаторием «Бургас» украшает 25-метровый осьминог, затягивающий в глубины Черного моря корабль. Рядом с осьминогом расположена большая сова, завершают рисунок джунгли.

«Кубанские новости» вместе со специалистами «Туристско-информационного центра» предлагают путеводитель по Краснодару, в котором собраны 10 самых интересных, необычных и запоминающихся мест в столице края.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от