Кубанские Новости
Общество

Дочка Галицкого вошла в рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров

Дочка Галицкого вошла в рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров
Полина Галицкая Фото: tvkrasnodar.ru

Российский журнал Forbes представил рейтинг 48 самых богатых наследников российских миллиардеров, среди которых дочь краснодарского бизнесмена Сергея Галицкого.

Дочь основателя сети «Магнит» Полина (1995 г.р.) находится на 14-й строчке данного рейтинга с состоянием 3,4 млрд долларов. По оценке Forbes, краснодарский бизнесмен находится на 34-м месте в списке самых состоятельных россиян с теми же 3,4 млрд долларов.

Полина окончила Кубанский государственный университет по программе «экономика». На старших курсах университета она стала участвовать в жизни отцовской компании: присутствовала на совещаниях, общалась с начальниками подразделений, вникая в подробности управления. Но Сергей Галицкий не хочет, чтобы она занималась бизнесом, пишет Forbes.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий впервые возглавил рейтинг российских миллиардеров по версии Forbes. По оценке издания, с 10 февраля 2018 года по 8 февраля 2019 года доход Сергея Галицкого составил $2,44 млрд.

По данным различных экспертов, состояние Сергея Галицкого за 2018 год уменьшилось на 1,5 млрд рублей.

Основатель сети «Магнит» и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий занял 427-е место в топ-500 богатейших людей мира. Еще в октябре 2018 года бизнесмен занимал 407-е место. По оценкам аналитиков агентства, Галицкий за год потерял 1,53 млрд долларов.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от