Кубанские Новости
Общество

Mazda отзывает с российского рынка более 1,6 тысячи автомобилей

Mazda отзывает с российского рынка более 1,6 тысячи автомобилей
Mazda 3 Фото: avtorinok.ru

Росстандарт сообщил, что компания Mazda отзывает с российского рынка 1 тысячу 678 автомобилей Mazda 3.

В частности, отзыву подлежат машины, проданные официальными дилерами марки c сентября 2015 года по март 2018 года. В этих автомобилях была выявлена неисправность реле мотора стеклоочистителя лобового стекла, которая может привести к снижению или плохой видимости во время движения.

Официальные дилеры сообщат о том, когда владельцам необходимо будет предоставить транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения бесплатного ремонта, пишут «Известия».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», компания «АвтоВАЗ» отзывает с рынка 32,892 тысячи автомобилей Lada Largus из-за возможных проблем с педалью тормоза. Отзыву подлежат автомобили, реализованные с ноября 2017 года по сегодняшний день.

На отзываемых машинах будет выполнена проверка даты производства вакуумного усилителя и, при необходимости, его замена. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

«АвтоВАЗ» запустил в производство модель Lada Largus CNG, которая работает как на бензине, так и на природном газе. Автомобиль оснащен 90-литровым баллоном, рассчитанным на 22 кубометра сжатого газа, а также штатным 50-литровым бензобаком.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от