Кубанские Новости
Общество

Актер из «Игры престолов» попал в больницу из-за окончания сериала

Актер из «Игры престолов» попал в больницу из-за окончания сериала
Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу, проходит лечение в центре реабилитации. Фото: extraimage.net

Кит Харрингтон в специализированной клинике борется со стрессом и алкоголизмом.

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов», тайно проходит лечение в центре реабилитации. По данным издания Page Six, там актер борется со стрессом и алкоголизмом из-за окончания сериала, «которое сильно ударило по нему».

32-летний актер лечится в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут уже на протяжении месяца. Кит Харингтон проходит психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и практикует медитацию для борьбы со стрессом и негативными эмоциями.

- Окончание «Игры престолов» сильно ударило по Киту. Он понял, что «это все, это конец», это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет… Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя, — сообщил друг актера.

По данным издания, жена Харингтона, актриса Роуз Лесли, с которой он познакомился на съемках «Игры престолов» находится рядом с супругом и поддерживает его, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», последнюю серию финального сезона американского сериала «Игра престолов» посмотрело рекордное количество человек.

20 мая вышла шестая заключительная серия популярного сериала. Она собрала 19,3 млн просмотров в эфирном показе и на платформах BO GO и HBO NOW.

Сериал «Игра престолов» изначально был снят по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего, восьмого сезона состоялась в апреле. Всего вышло шесть эпизодов. В основу сюжета финала легли события, которых в книгах пока нет.

В начале мая актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен, заявила, что последние эпизоды сериала станут «полным безумием».

Актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк, заявила, что финальный эпизод эпопеи расстроит всех поклонников.

Заключительный сезон сериала получился действительно скандальным. Каждый эпизод финала фанаты встречали шквалом критики. Поклонники не были готовы смириться с таким окончанием любимого сериала и создали петицию с требованием переснять финальную часть «Игры престолов» на сайте Change.org.

Ранее появилась информация о том, что создатели телесериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс снимут следующий эпизод киносаги «Звездные войны».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от