Кубанские Новости
Общество

Участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске заставят публично извиниться

Участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске заставят публично извиниться
Молодые люди фотографировались прямо у мемориала. Фото: vk.com

Полиция выясняет обстоятельства инцидента, который произошел 28 мая у мемориала «Малая земля» в Новороссийске.

28 мая жители Новороссийска заметили компанию молодых людей, которые устроили довольно странную «кровавую» фотосессию у мемориала Малая земля. Этот памятник известен, пожалуй, всем жителям Кубани. Он установлен в честь героических сражений за Новороссийск.

Двое парней и две девушки приехали к памятнику на иномарке, достали аппаратуру и принялись фотографироваться в весьма двусмысленных позах.

Девушка с бейсбольной битой в руках позировала фотографу на фоне машины облитой краской, имитирующей кровь.

Жителей города возмутило поведение молодых людей, они обратились в полицию.

- Проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Не остались в стороне и власти города-героя. В администрации заверили, что держат вопрос с поведением молодых людей на контроле.

- Участников этой странной фотосессии уже нашли. Сейчас они дают объяснения в полиции, а после будут публично извиняться за свое поведение. Кроме того, молодые люди возложат цветы к мемориалу Малая земля, - сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе администрации Новороссийска.

В апреле 2015 года участницы новороссийского тверкинг-коллектива устроили танцы возле мемориального комплекса Малая земля.

Танец сопровождался весьма откровенными движениями. Номер девушки записали на видео и выложили в Сеть.

Нештатные ситуации время от времени возникают в разных районах Краснодарского края – мальчики и девочки из обычных семей совершают поступки, которые иначе, чем надругательством над памятью предков не назовешь.

«Кубанские новости» разбирались, почему подростки позволяют себе осквернять памятники героям.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от